Focaccia pere gorgonzola e pinoli
18 Dicembre 2017
Focaccine ripiene di zucchine e crescenza
18 Dicembre 2017

Sfogliatine con crema di nocciole

  Di Stuffer  ,   

Dicembre 18, 2017

Questa ricetta è stata creata da Maria di Mabka.

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 sfogliatine

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare della linea Stuffer Crea

1 uovo

crema di nocciola

zucchero

Preparazione

1Tirate fuori dal frigo la sfoglia qualche minuto prima di aprirla, per evitare che si crepi la superficie. Tagliare a rettangoli e mettere un cucchiaio di crema di nocciola o se preferite anche nocciole appena tagliate, dall’altro lato fate delle incisioni (come mostrato in foto) e arrotolare il tutto.

2Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero (in questo caso è stato usato il moscovado che ha un retrogusto di liquirizia, ma potete usare quello normale ed aromatizzarlo con le spezie che preferite) In forno a 180 gradi fino a doratura, circa 10/15 minuti .

Questa ricetta è stata creata per noi da Maria Borsa, la potete trovare nel suo blog Mabka.

00:00