Uno snack delizioso…
che è molto più di uno snack!

Prova Stuffer Cheese Pop, croccanti palline di formaggio Emmental,
perfette in ogni momento della giornata.
Sceglilo come snack, come ingrediente gustoso per i tuoi piatti o
come compagno nutriente dei tuoi allenamenti!

Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one
Stuffer_Cheesepop_cheese_one

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:

È senza glutine?

Sì, Stuffer Cheese Pop è realizzato solo con formaggio al 100% e, quindi, è privo di glutine.

È senza carboidrati?

Sì, Stuffer Cheese Pop non contiene carboidrati.

Posso mangiarlo in gravidanza?

Sia il latte utilizzato per la realizzazione dell’Emmental che il prodotto finale sono pastorizzati: per questo Stuffer Cheese Pop può essere consumato anche durante la gravidanza.

È vegetariano?

Sì, Stuffer Cheese Pop è realizzato con caglio microbico ed è quindi adatto a un’alimentazione vegetariana.

È vegano?

No, Stuffer Cheese Pop è realizzato con latte vaccino e, di conseguenza, non è adatto a un’alimentazione vegana.

Contiene conservanti?

No, Stuffer Cheese Pop non contiene conservanti.

Contiene coloranti?

No, Stuffer Cheese Pop non contiene coloranti.

INFORMAZIONI DI UTILIZZO:

Come posso usarlo nelle mie ricette?

Il limite è solo la tua fantasia! Qualche pallina di Stuffer Cheese Pop è sufficiente a insaporire incredibilmente diversi piatti.

Come posso scaldarlo?

Stuffer Cheese Pop è anche più buono se scaldato!
Scalda le palline in forno per 3 minuti a 180 °C.
Poi lasciale raffreddare per 5 minuti prima di consumarle.
ATTENZIONE: le confezioni in cui è conservato Stuffer Cheese Pop NON sono adatta ad essere messe in forno! Togliete sempre il prodotto dalla confezione, prima di scaldarlo!

Posso bollirlo?

No, non puoi bollire Stuffer Cheese Pop, ma è comunque delizioso se me metti qualche pallina sopra la tua pasta appena cotta!

PRODUZIONE E CONSERVAZIONE:

Come viene prodotto?

Durante il processo di produzione, l’umidità dell’Emmental viene estratta quasi completamente. È per questo che Stuffer Cheese Pop è così croccante e con un gusto di formaggio così intenso!

Come lo conservo al meglio?

Puoi conservare Stuffer Cheese Pop sia in frigorifero che fuori. È comunque importante che sia conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e a una temperatura fra 1 °C e 25 °C.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER:

100g 45g 20g
Energia 2413 kJ
581 kcal
1086 kJ
261 kcal
483 kJ
116 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
45 g
30 g
20,3 g
13,5 g
9,0 g
6,0 g
Carboidrati
di zuccheri
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Proteine 44 g 19,8 g 9,0 g
Sale 1,9 g 0,86 g 0,38 g