Antipasto

Base pronta: Antipasto

Pizzette fritte con ricotta e zucchine

Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.

  Di Stuffer

Crostata di bietole di Misya con pasta sfoglia al farro

  Di Stuffer

Cestini di pasta brisèe con mousse alle erbe e gamberi

Questa ricetta è stata creata da Ketty di Kettycucinooggi? e da Francesca di Le ricette di Francesca per l'evento In villa con Stuffer

  Di Stuffer

Un antipasto tra Emilia e Sicilia

Questa ricetta è stata creata da Floriana di Floriana Fontana Blog e da Valeria di Honey&the City per l'evento In villa con Stuffer

  Di Stuffer

ricetta antipasto con mousse di melanzane e concasse pomodori

Antipasto con mousse di melanzane e concassè di pomodorini

Questa ricetta è stata ideata e creata per noi a sei mani: grazie a La mia cucina senza lattosio, Diario dei capricci di Flo e Patrizia di Maison Lizia che hanno preparato questa ricetta collettiva per In cucina con Stuffer 2018.

  Di Stuffer

cannoli-pasta-brisee-con-caprino

Cannoli di brisèe con caprino

Questa ricetta è stata ideata da Misya per In cucina con Stuffer.

  Di Stuffer

Cestini di brisèe con crema di zucchine e pancetta croccante

Questa ricetta è stata creata da Maria Borsa di Mabka | Ricette senza Lattosio per #incucinaconstuffer.

  Di Stuffer

Sfogliata con zucca, mousse di formaggio alle erbe e noci

Questa ricetta è stata creata da Cristina di La Chicchina.

  Di Stuffer

Ciambella centrotavola natalizia

Questa ricetta è stata preparata da Cristina di La Chicchina.

  Di Stuffer