Antipasto

Base pronta: Antipasto

Cestini di pasta brisée con broccolo sparacello palermitano e tuma

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

  Di Stuffer

Cornetti di sfoglia salati

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Le ricette di Libellula

  Di Stuffer

Peinirlì

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

Un consiglio importante da seguire è quello di spennellare molto bene la pasta di pizza con il latte prima di infornare in modo che rimanga morbida durante la cottura.

  Di Stuffer

Torta salata con mele, speck e mousse di formaggio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

  Di Stuffer

Panini di pizza ripieni

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

  Di Stuffer

Keftedes di barbabietola

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Honey and the City

  Di Stuffer

Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

  Di Stuffer

Farinata o cecina con ripieno di feta

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

  Di Stuffer

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

  Di Stuffer