Antipasto

Base pronta: Antipasto

Keftedes di barbabietola

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Honey and the City

  Di Stuffer

Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

  Di Stuffer

Farinata o cecina con ripieno di feta

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

  Di Stuffer

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

  Di Stuffer

Mini tacos floreali con mousse al salmone

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.

  Di Stuffer

Pizzette fritte con ricotta e zucchine

Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.

  Di Stuffer

Crostata di bietole di Misya con pasta sfoglia al farro

  Di Stuffer

Cestini di pasta brisèe con mousse alle erbe e gamberi

Questa ricetta è stata creata da Ketty di Kettycucinooggi? e da Francesca di Le ricette di Francesca per l'evento In villa con Stuffer

  Di Stuffer

Un antipasto tra Emilia e Sicilia

Questa ricetta è stata creata da Floriana di Floriana Fontana Blog e da Valeria di Honey&the City per l'evento In villa con Stuffer

  Di Stuffer