Muffins di albumi senza lattosio con farina integrale
29 Marzo 2021
plumcake alla panna
Plumcake soffice alla panna
27 Aprile 2021

Focaccia alsaziana con crema di formaggi

  Di Stuffer      

Aprile 16, 2021

Questa ricetta è stata creata per Stuffer dalla food blogger Una prof in cucina Facebook - Instagram

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 7 minuti

Ingredienti

1 confezione di Sfoglia di pizza Stuffer

100 g di stracchino

100 g di guanciale

100 g di formaggio spalmabile

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di semi di finocchio

2 patate

1 cipollotto

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1In una ciotola versare il formaggio spalmabile e lo stracchino, i cucchiai di parmigiano e mescolare.

2Nel frattempo sbollentare le patate e tagliate a rondelle.

3Stendere sulla sfoglia la crema di formaggi, le patate,il guanciale a dadini,il cipollotto tagliato a rondelle e i semi di finocchio.

4Salare e pepare quanto basta.

5Cuocere in forno a 250 gradi per 7 minuti.

00:00