Skip to main content

Focaccia alsaziana con crema di formaggi

      

Aprile 16, 2021

Questa ricetta è stata creata per Stuffer dalla food blogger Una prof in cucina Facebook - Instagram

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 7 minuti

Ingredienti

1 confezione di Sfoglia di pizza Stuffer

100 g di stracchino

100 g di guanciale

100 g di formaggio spalmabile

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di semi di finocchio

2 patate

1 cipollotto

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1In una ciotola versare il formaggio spalmabile e lo stracchino, i cucchiai di parmigiano e mescolare.

2Nel frattempo sbollentare le patate e tagliate a rondelle.

3Stendere sulla sfoglia la crema di formaggi, le patate,il guanciale a dadini,il cipollotto tagliato a rondelle e i semi di finocchio.

4Salare e pepare quanto basta.

5Cuocere in forno a 250 gradi per 7 minuti.

00:00