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Focaccine ripiene di zucchine e crescenza

  Di Stuffer  ,   

Dicembre 18, 2017

Questa ricetta è stata creata da Valeria di Honey and the City.

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 6 focaccine

Ingredienti

1 rotolo di base per focaccia della linea Stuffer Crea

80 g crescenza o stracchino

3 zucchine

olio evo

Preparazione

1Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in una padella con un filo d'olio, utilizzando poi un po' di acqua o brodo per continuare la cottura. Una volta cotte lasciatele raffreddare. Successivamente unitevi la crescenza e amalgamate bene il tutto.

2Stendete la pasta e con il compassata ricavate dei dischetti.

3Ponete un cucchiaino di composto di zucchine e crescenza al centro di un dischetto e ricopritelo con un altro dischetto. Sigillate bene i bordi con le mani e ponete in una teglia rivestita con carta da forno.

4Spennellateli con un po' d'olio e infornate a 200° per 10/15 minuti.

Questa ricetta è stata preparata per noi da Valeria Zagato, potete consultarla sul suo blog Honey and the City.

 

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