Coniglietti di pasta sfoglia
14 Aprile 2022
Baklava al cioccolato
15 Aprile 2022

La ciambella di zia

  Di Stuffer  ,     

Aprile 14, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

 

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

1 broccolo

100 di patate

6 pomodori secchi

5 alici

1 cipolla

70 g di olive nere

1 rotolo di sfoglia per pizza rettangolare Stuffer

100 g di pecorino romano

50 g di provolone piccante Sale e

Sale e pepe q.b

Preparazione

1Lavare e cuocere il broccolo in acqua salata. Scolarlo e metterlo da parte.

2Tagliare e soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla, quando sarà dorata aggiungere il broccolo, le patate tagliate a dadini, i pomodori secchi, le alici, le olive.

3Cuocere per 5 minuti a fuoco medio e poi coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.

4Stendere la pasta per pizza e condirla.

5Arrotolare dalla parte più lunga. Adagiare all’interno di una teglia per ciambella e cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

00:00