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Pasta sfoglia ripiena di verdure

      

Giugno 30, 2017

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

280 g di pasta sfoglia Stuffer

50 g di melanzane

80 g di zucchine

80 g di peperoni gialli

80 g di peperoni rossi

50 g di pomodoro a cubetti

35 g di cipolle stufate

1 uovo per spennellare la pasta

sale, pepe e olio d’oliva

Preparazione

2Pulite la verdura e tagliatela a dadini.

3Rosolate brevemente la verdura, i pomodori a cubetti e le cipolle stufate in un po’ d’olio d’oliva. Insaporite con sale e pepe e lasciate evaporare la parte liquida.

4Tagliate in due parti, nel verso della lunghezza, la pasta sfoglia precedentemente srotolata e disponete la verdura su una delle due metà.

5Praticate con il coltello delle piccole incisioni longitudinali sull'altra metà.

6Coprite con questa la verdura, in modo da formare uno strudel.

7Spennellate la superficie dello strudel con l’uovo. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

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