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Pizzette fritte con ricotta e zucchine

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Luglio 18, 2019

Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti

1 base per pizze fritte Stuffer

2 zucchine

200 g di ricotta

q.b. buccia di limone

q.b. sale

q.b. menta

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. olio di semi d’arachidi

Preparazione

1Preparate una marinata con aglio e menta a pezzetti, sale e olio extravergine di oliva.

2Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, quindi friggetele in olio e scolatele su carta da cucina man mano che si dorano.

3Conditele con la marinata e lasciate insaporire per almeno un’ora.

4Srotolate la pasta per pizze fritte su un piano da lavoro, spolverizzate con pochissima farina, quindi ricavate dei cerchietti con un coppapasta da 6-8 cm.

5Friggete le pizzette nell'olio di semi bollente, cuocendole da entrambi i lati e scolandole quando sono dorate.

6Fatele asciugare su carta da cucina, quindi condite con un po’ di ricotta, qualche zucchina e completate con una grattugiata di limone.

7Le pizzette fritte con ricotta e zucchine sono pronte, servitele subito!

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