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Polpettoni ripieni avvolti in sfoglia

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Gennaio 7, 2021

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Ricette Pausa Pranzo

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

300 g Macinato di manzo

40 g Parmigiano grattugiato

40 g Pangrattato

1 Uovo

4 Prosciutto cotto

50 g Mousse al formaggio Stuffer

2 Fette di formaggio fuso

2 Pasta sfoglia rettangolare Stuffer

q.b. Sale

Preparazione

1Uniamo in una ciotola il macinato con il pangrattato, il parmigiano, l’uovo e una presa di sale. Amalgamare bene gli ingredienti.

2Dividere l’impasto ottenuto in 4 palline da circa 100 gr ciascuna

3Stendere ciascuna pallina su una carta da forno con le mani inumidite.

4Disporre al centro un cucchiaino di mousse di formaggio e stenderla al centro del disco con l’aiuto di un coltello o un cucchiaino

5Aggiungere al centro del disco una fetta di prosciutto

6Inserire anche ½ fettina di formaggio fuso

7Richiudere il disco in modo da formare un polpettoncino allungato lasciando all’esterno il composto di macinato

8Disporre ciascun polpettone sulla pasta sfoglia

9Ritagliare la pasta sfoglia in modo da riuscire a coprire il polpettone. Potete formare molti decori con la pasta sfoglia.

10Inserire i 4 polpettoni in forno preriscaldato a 180°C statico per 20 minuti

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