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Rose di pasta sfoglia alla zucca

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Novembre 8, 2017

Questa ricetta è stata ideata da Misya.

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 6 rose

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer

400 g di zucca

100 g di pancetta a fette

100 g di formaggio a pasta morbida

1 uovo per spennellare

Preparazione

1Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili. Riscaldate la piastra e cuocete queste ultime, da entrambi i lati, lasciandole poi raffreddare.

2Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliatela in 6/7 strisce rettangolari.

3Farcite ora ogni rettangolo, solo nella sua parte superiore, mettendo prima la zucca grigliata, poi una fetta di pancetta e in ultimo delle fettine di formaggio.

4Richiudete i rettangoli di pasta sfoglia su se stessi ed arrotolateli per formare delle rose.

5Trasferite le rose preparate in una leccarda rivestita di carta forno e spennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete quindi a 200 °C per 15-20 minuti.

Questa ricetta è stata preparata per noi da Misya, la potete trovare sul suo magazine Misya.

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