6 idee creative last minute per il vostro pranzo di Natale

Come portare il vostro tocco al pranzo natalizio, senza spodestare la suocera
19 dicembre 2017
5 curiosità sullo Strudel che sicuramente non conosci
15 gennaio 2018
Mostra tutti
Photo by picjumbo.com
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

La settimana lavorativa è finita, le tanto attese vacanze invernali sono arrivate e finalmente potremo rilassarci un po’… vi piacerebbe eh?
Care signore, sappiamo benissimo che a breve, tra un regalo e l’altro, dovrete affrontare il Re indiscusso di tutti i pranzi dell’anno: quello di Natale.

Il countdown è ormai iniziato da settimane e ancora non avete organizzato la spesa? Avete bisogno di qualche idea nuova ma non sapete cosa inventarvi? Siete sul blog giusto, al momento giusto.

Oggi vogliamo proporvi 6 ricette facili e veloci, sia dolci che salate, decisamente originali per abbellire la vostra tavola e lasciare i vostri ospiti di stucco! Vi basterà la pasta sfoglia della linea Stuffer Crea e qualche ingrediente per portare a tavola la magia.
Ecco a voi le nostre proposte per la creazione dell’antipasto, del dolce e dei centrotavola tutti a tema natalizio.

Per l’antipasto, la simpaticissima Aurora di GetBready propone:

Antipasto

Albero di Natale

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta per pizza Stuffer
  • 1 etto di pancetta
  • 2 zucchine grigliate
  • 1 etto di fontina grattugiata

TEMPO DI COTTURA: 25 min
Scopri come preparare questo goloso albero di Natale con la video-ricetta

Centrotavola

Ecco i 3 centrotavola della vulcanica Patrizia di Maison Lizia:

Plumcake spinaci e salmone

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo pasta per pizza stuffer
  • 200 g spinaci lessati
  • 100 g ricotta
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 3 fette salmone affumicato
  • semi lino, girasole, zucca, sesamo

TEMPO DI COTTURA: 30 min

Caramelle ai funghi

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo pasta sfoglia Stuffer
  • 300 g funghi
  • 20 g burro
  • 20 g olio evo
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 50 g porro
  • 100 g pinoli
  • 8 steli erba cipollina
  • 1 cucchiaio amido di mais

TEMPO DI COTTURA: 20 min

Corona di brisè

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo pasta brisè Stuffer
  • 4 pomodorini
  • 8 mozzarelline
  • 8 olive denocciolate
  • 8 cucchiai formaggio grattugiato
  • semi di sesamo
  • 1 uovo

TEMPO DI COTTURA: 20 min
Scopri come preparare questi creativi centrotavola natalizi con la video-ricetta

Il dolce

E arriviamo al dolce della deliziosa Floriana di Il Diario dei capricci di Flo:

Girasole di frolla

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta frolla Stuffer Crea
  • crema di nocciole
  • cannella in polvere
  • latte
  • zucchero a velo

TEMPO DI COTTURA: 20 min

Biscotti segnaposto

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta frolla Stuffer Crea
  • albume d’uovo
  • zucchero a velo

TEMPO DI COTTURA: 10 min
Scopri come preparare questi buonissimi dolci natalizi con la video-ricetta

injenia conto corrente online web marketing

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi