Dolce

Base pronta: Dolce

Crostata con crème brulée

Crostata con crème brulée

Questa ricetta è stata realizzata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

  Di Stuffer

plumcake alla panna

Plumcake soffice alla panna

Questa ricetta è stata realizzata da Annamaria del blog Anna Panzetta in cucina

  Di Stuffer

Muffins di albumi senza lattosio con farina integrale

Questa ricetta è stata realizzata da Vanessa del blog La cucina della sgrufetta

  Di Stuffer

cannoli di frolla con ricotta

Cannoli di frolla con ricotta

Questa ricetta è stata realizzata da Le ricette di Libellula

  Di Stuffer

Tartellette ai mirtilli

"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya

  Di Stuffer

Crostata di patate dolci e noci Pecan

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Angela Schettini Nutrizione

  Di Stuffer

Torta dei promemoria

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready

  Di Stuffer

Girandole di pasta sfoglia con amaretti e albicocche sciroppate

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio

  Di Stuffer

Stella di Natale di pasta frolla

La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!

Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.

  Di Stuffer