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  Di Stuffer  ,     

Luglio 6, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza lattosio

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 10

Ingredienti

550 g Una base per pizza XXL

125 g burro senza lattosio

Un cucchiaio di zucchero a velo

Un uovo sbattuto

150-200 g di nocciolata senza lattosio

Codette di zucchero

Preparazione

1Stendere il burro tra due fogli di carta forno dando una forma rettangolare e Metterlo steso a rapprendere 10 minuti in freezer

2Aprire la base pizza, posizionare il burro al centro e chiudere i lembi sovrapponendoli. Sigillare bene il bordo superiore e quello inferiore per non fare uscire il burro

3Stendere dal verso lungo e piegare ancora una volta i lembi laterali verso il centro e mettere 30 minuti a riposare in frigorifero

4Tirare fuori dal frigorifero e stendere sempre dal verso lungo e piegare. Mettere in frigorifero altri 30 minuti. Ripetere questa operazione per 3 volte

5Stendere per l’ultima volta l’impasto, tagliare a triangoli e spolverare lo zucchero a velo in superficie

6Con l’aiuto di due cucchiaini adagiate la nocciolata, fate un’incisione nel lato medio del cateto minore e arrotolatele

7Spennellate con un uovo sbattuto la superficie, aggiungete le codette di zucchero e infornate a 180 gradi preriscaldato per 15/20/25 minuti circa, sono pronte quando saranno belle dorate!

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