Skip to main content

Charlotte ai frutti di bosco

      

Luglio 15, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Le ricette di Libellula

  • Preparazione: 20 minuti
  • Porzioni: 6-8

Ingredienti

250 g mascarpone Stuffer

300 g yogurt cremoso ai frutti di bosco Stuffer

50 g zucchero a velo

300 g frutti di bosco

Savoiardi

Preparazione

1In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero a velo. Dopodiché incorporare lo yogurt, con l'aiuto di una spatola e con un movimento dal basso verso l'alto.

2Utilizziamo uno stampo di diametro 20 cm con cerchio apribile e con il fondo rivestito con carta forno. Disporre intorno allo stampo i savoiardi con la parte zuccherata verso l'esterno.

3Formare uno strato di savoiardi sul fondo, poi uno strato di crema al mascarpone e yogurt, uno strato di frutti di bosco e poi di nuovo uno di savoiardi e procedere allo stesso modo.

4Terminare con la crema e guarnire la charlotte con i frutti di bosco. Mettere in frigo per 3 ore.

00:00