Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia Laquale di Maison Lizia
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 12 minuti
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
Per il frosting
250 gMascarpone
180 gPanna
60 gZucchero a velo
q.b. Colorante alimentare rosso
Per la farcitura
150 gYogurt greco
200 gPanna
60 gZucchero a velo
Per la decorazione
Fiocco di raso
Zucchero a velo
Stelline di zucchero e decori vari
Preparazione
1Stendere la pasta sfoglia e coppare i due cerchi grandi, quindi ritagliare il centro con il coppapasta più piccolo. Adagiare le forme sulla teglia da forno e infornare a 180°C.
2In una ciotola montare lo yogurt con la panna e lo zucchero a velo e mettere da parte.
3In un'altra ciotola montare il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo, quindi procedere alla colorazione del frosting.
4Quando le base si frolla sono pronte, sfornare, lasciar raffreddare e adagiarne una sul piatto da portata
5Mettere la crema allo yogurt nel sac à poche e decorare la prima base di frolla, quindi adagiare la seconda base di frolla e decorare con il frosting colorato.
6Procedere a decorare la corona ottenuta con una spolverata di zucchero a velo e di stelline di zucchero o secondo la propria fantasia.
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