Focaccia mediterranea

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Focaccia mediterranea

  Di Stuffer  ,     

Giugno 19, 2017

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 7 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

385 g Base per focaccia Stuffer

160 g zucchine

400 g peperoni misti

160 g melanzane

50 g cipolle stufate

15 g aglio finemente tritato

40 g olive snocciolate

40 g capperi

un po' di basilico, olio d'oliva, sale e pepe

Preparazione

2Srotolate la base per focaccia, spianatela, stendetela su una teglia da cucina imburrata e perforatela con la forchetta in vari punti. Tagliate le zucchine, i peperoni misti e le melanzane a dadini di media grandezza e saltateli per 5 minuti circa nell'olio d’oliva. Insaporite con aglio, capperi, olive, basilico e cipolle stufate, quindi aggiungete un pizzico di sale e un po’ di pepe.

3Farcite la base con le verdure e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 7 minuti

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