1Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sciacquarle e metterle a bollire per 10 min in un po' di acqua.
2Una volta morbide, scolarle, passarle con uno schiacciapatate ed unirle al sale, tonno, paprika e prezzemolo amalgamando con latte tiepido aggiunto poco a poco fino ad ottenere una consistenza spalmabile .
3Stendere il primo foglio di pasta fillo e con un pennello passarlo con l'olio evo. Sovrapporre un secondo foglio di pasta fillo e ripetere l'operazione.
4Distribuire uniformemente uno strato di ripieno. Coprire con un terzo foglio di pasta fillo, ripassare olio e distribuire ripieno. terminare con un quarto foglio di pasta fillo e passare con l'olio.
5Avvolgere la pasta fillo formando un salsicciotto, ricoprirlo con pellicola per alimenti e lasciarlo 10 min in freezer.
6Riprendere il salsicciotto e, dopo aver rimosso la pellicola, tagliare tante girelle dello spessore di circa 1 cm con un coltello affilato, disporle su di una teglia rivestita da carta forno.
7Spennellare con latte (oppure uovo) e cospargere di semini di papavero.
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