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  Di Stuffer  , ,     

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Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

  • Preparazione: 20 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

1 confezione di salmone affumicato Stuffer

100 g di formaggio spalmabile Stuffer

1 cetriolo

1 cipollotto

1 cucchiaio di wasabi

Succo di un limone biologico

Preparazione

1Per prima cosa dobbiamo affettare i cetrioli con un pelapatate, e una volta tagliato, mettiamo a marinare nel succo di limone.

2Tritiamo finemente il cipollotto e aggiungiamolo alla marinatura. Lasciare che le verdure stiano a marinare almeno 20 minuti.

3Nel frattempo prepariamo la crema al wasabi, versando in una ciotola il formaggio fresco e mezzo cucchiaino di wasabi ( regolatevi in base ai vostri gusti) e mescoliamo.

4Adesso, tagliate delle strisce di salmone seguendo la stessa dimensione delle fette di cetriolo, e spalmate uno strato sottile di crema al wasabi.

5Arrotolate verso l'interno le strisce di salmone e cetriolo e guarnite la parte superiore di crema con l'aiuto di sac à poche e potete anche creare dei simpatici alberelli di crema.

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