Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
18 Settembre 2017
Dolcetti spettrali per Halloween
31 Ottobre 2017

Pizza ai funghi

  Di Stuffer      

Ottobre 3, 2017

Consiglio: potete utilizzare anche altri tipi di funghi.

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

400 g di Base per Pizza Stuffer

280 g di funghi freschi (champignon, porcini, finferli o chiodini)

150 g di mozzarella

Sale, pepe e olio all'aglio

Preparazione

1Srotolate la base per pizza.

2Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sulla base.

3Lavate i funghi, tagliateli a piacere e spargeteli sulla pizza. Insaporite con l'olio all'aglio, il sale e il pepe.

4Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

00:00