Millefoglie di pasta fillo
13 Luglio 2021
Girelle di pasta sfoglia con zucchine e salmone
23 Luglio 2021

Quiche zucchine, salmone e radicchio

  Di Stuffer  ,     

Luglio 23, 2021

Questa ricetta è stata realizzata da Stefania del blog Gavinedda Island

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti

Ingredienti

1 confezione pasta briseé tonda Stuffer

2 zucchine medio – piccole

50 g salmone affumicato

1/4 cespo di radicchio

Sale aromatizzato alle erbe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Pepe nero q.b.

Erba cipollina q.b.

Preparazione

1Lavare le zucchine e grattugiarle non troppo piccole. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.

2Srotolare la pasta briseé, adagiare sopra le zucchine grattugiate, condire con pochissimi olio extravergine di oliva, sale aromatizzato alle erbe e pepe nero.

3Aggiungere il radicchio, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e condire con pochissimi olio extravergine di oliva, sale aromatizzato alle erbe, erba cipollina e pepe nero.

4Chiudere la quiche zucchine, salmone e radicchio solo sui bordi lasciando il centro scoperto e infornare a 175°C, forno statico per circa 20 – 30 minuti o finché è bella dorata. Controllare sempre che sia cotta anche la base.

5Lasciar intiepidire per circa 5 minuti e poi servire la quiche zucchine, salmone e radicchio.

Cottura: in alternativa si può cucinare con la funzione crisp del microonde.

Sale aromatizzato alle erbe: potete sostituire con sale fino e aggiungere voi le erbe aromatiche che preferite.

00:00