"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer
20 ggranella di nocciole
220 gmirtilli freschi
1 cucchiaio di fecola di patate
100 gmiele
latte (per spennellare)
zucchero a velo (per decorare)
menta fresca
Preparazione
1Lavate bene i mirtilli, quindi metteteli in una ciotola e incorporate miele e fecola di patate, mescolando delicatamente in modo che i mirtilli non si rompano.
2Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali e cospargete con la granella di frutta secca.
3Trasferite la sfoglia, con la sua carta forno, sulla teglia del forno.
4Modellate i bordi dei rettangoli per creare dei cestini bassi.
5Riempite i cestini con i mirtilli, spennellate i bordi con il latte e cuocete per circa 15 minuti a 180°C, in forno ventilato già caldo.
6Sfornate e lasciate almeno intiepidire, quindi decorate con zucchero a velo e menta fresca prima di servire le vostre tartellette ai mirtilli.
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