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Tartellette ai mirtilli

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Febbraio 11, 2021

"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer

20 g granella di nocciole

220 g mirtilli freschi

1 cucchiaio di fecola di patate

100 g miele

latte (per spennellare)

zucchero a velo (per decorare)

menta fresca

Preparazione

1Lavate bene i mirtilli, quindi metteteli in una ciotola e incorporate miele e fecola di patate, mescolando delicatamente in modo che i mirtilli non si rompano.

2Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali e cospargete con la granella di frutta secca.

3Trasferite la sfoglia, con la sua carta forno, sulla teglia del forno.

4Modellate i bordi dei rettangoli per creare dei cestini bassi.

5Riempite i cestini con i mirtilli, spennellate i bordi con il latte e cuocete per circa 15 minuti a 180°C, in forno ventilato già caldo.

6Sfornate e lasciate almeno intiepidire, quindi decorate con zucchero a velo e menta fresca prima di servire le vostre tartellette ai mirtilli.

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