Pasta sfoglia ripiena di verdure
30 Giugno 2017
Strudel di albicocche
17 Luglio 2017

Torta di pasta sfoglia con le mele

  Di Stuffer      

Giugno 30, 2017

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

280 g di pasta sfoglia Stuffer

100 g di marmellata di albicocche

340 g di mele (Golden Delicious)

40 g di zucchero

Preparazione

2Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente imburrata.

3Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta.

4Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza.

5Disponete gli spicchi sul fondo della torta.

6Spolverateli con lo zucchero.

7Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, quindi portate la temperatura a 200 °C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

00:00