Skip to main content

Focaccine al pomodoro

      

Luglio 15, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

1 confezione di impasti di pizza Stuffer con lievito madre

10-12 pomodorini ciliegino o datterini

1 spicchio d'aglio

3-4 foglie di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale fino q.b.

Preparazione

1Lavare i pomodorini, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola.

2Aggiungere lo spicchio d'aglio e condire con olio extravergine di oliva, sale e le foglie di basilico tritate. Lasciar riposare/insaporire.

3Stendere la pizza in forma rettangolare e ricavare 4 - 6 quadrati.

4Condire con i pomodori e chiudere unendo i lembi opposti.

5Infornare con forno caldo a 200°C in modalità statica per circa 15 minuti o finché non saranno ben cotte. In alternativa usare crisp del microonde.

6Servire calde.

Per rendere le focaccine al pomodoro più gustose, prima di infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.

00:00
Next Post