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Nastrina salata

      

Aprile 17, 2019

Questa ricetta è stata creata da Misya per l'evento In villa con Stuffer

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia al farro Stuffer

250 g spicchi di carciofo

250 g ricotta

50 g parmigiano

50 g pecorino

1 uovo

sale

q.b. pepe

1 uovo per spennellare

q.b. semi di sesamo

q.b. semi di papavero

q.b. semi di chia

Preparazione

1Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. Metterli in acqua e limone.

2Bollire, scolare e insaporire i carciofi saltandoli in padella con poco olio ed un po’ di sale. Metterli da parte e lasciarli raffreddare.

3In una ciotola unirli con ricotta, pecorino, parmigiano, uovo, sale, pepe.

4Stendere due rettangoli di sfoglia uno sull’altro e tagliare in 3 strisce uguali.

5Sollevare un rettangolo e mettere al centro dei 3 rettangoli ottenuti il ripieno ai carciofi. Sigillare bene i bordi.

6Intrecciare i tre rettangoli.

7Spennellare con uovo sbattuto.

8Coprire con le 3 tipologie di semi, uno per ogni intreccio. Cottura 200° per 20 minuti.

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