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Panini di pizza ripieni

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Dicembre 8, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 6

Ingredienti

1 Base pizza verace Stuffer

100 g Prosciutto crudo oppure cotto

100 g Provola dolce a fette

50 g Gorgonzola dolce

4 Cucchiai di parmigiano grattugiato

1 Tuorlo d'uovo

0/1 Sale

0/1 Origano

Preparazione

1Svolgere il rotolo di pasta per pizza, lasciandolo sulla carta forno in dotazione.

2Ricoprire con le fette di prosciutto.

3Aggiungere le fette di provola dolce.

4Per finire, il gorgonzola a dadini e il formaggio grattugiato.

5Arrotolare e sigillare i bordi.

6Tagliare in 10 pezzi, prelevare ogni pezzo e, con le mani, formare delle palline richiudendo la pasta su sé stessa e inglobando il ripieno.

7In una teglia da forno mettere al centro un coppapasta rotondo e disporvi intorno le palline di pasta ripiene.

8Pennellare con il tuorlo d'uovo e salare leggermente. Cospargere con l'origano secco.

9Con la punta delle forbici praticare delle incisioni.

10Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.

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