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Pinsa alla greca

      

Agosto 8, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

2 basi per pinsa stuffer

100 g di feta greca stuffer

10 pomodorini secchi sott’olio

1 cipolla

50 g di olive verdi

50 g di olive nere

1 cucchiaio scarso di origano

Preparazione

1Preriscaldare il forno a 220° se non ventilato, 210° se ventilato.

2Formare a mano e separare in modo circolare e dare la forma classica della pinsa.

3Cuocere le basi 13/14 minuti.

4In una ciotola versare i pomodorini secchi, le olive, e la feta tagliata a cubetti, la cipolla tagliate a strisce, condire con un po’ di olio evo, e infine aggiungere l’origano e mescolare il tutto.

5Quando le basi saranno pronte possiamo farcire la nostra buonissima pinsa.

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