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Strudel con Fragole e Marmellata

      

Maggio 19, 2021

Questa ricetta è stata realizzata da Ketty del blog Kettycucinooggi?

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

1 Rotolo Pasta sfoglia Stuffer

200 g Fragole

3 Cucchiai Marmellata di fragole

6 Biscotti secchi

2 Cucchiai Maraschino

3 Cucchiai Zucchero a velo

1 Cucchiaio Latte

2 Cucchiai Zucchero di canna

Preparazione

1Laviamo ed asciughiamo delicatamente le fragole

2Togliamo il picciolo e le tagliamo a pezzi piccoli.

3Riuniamo in una terrina con lo zucchero, mettendo anche due cucchiai di maraschino.

4Mescoliamo e lasciamo insaporire bene.

5Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e distribuiamo sulla superficie la marmellata di fragole, lasciando liberi i bordi.

6Sbricioliamo i biscotti secchi e li disponiamo sopra la marmellata.

7Aggiungiamo le fragole a pezzi, poi arrotoliamo la sfoglia su se stessa, chiudendo bene i bordi.

8Sistemiamo lo strudel su una teglia ricoperta da carta a forno e Incidiamo la superficie con dei tagli trasversali.

9Spennelliamo con il latte e cospargiamo con lo zucchero di canna.

10Inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10 minuti.

11Abbassiamo la temperatura a 180° e proseguiamo la cottura per altri 15-20 minuti circa, sino a doratura.

12Una volta pronto lasciamo raffreddare e servirlo accompagnato da fragole fresche oppure con la panna.

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