Dimmi come cucini e ti dirò chi sei
30 ottobre 2017
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Nella giornata del 25 ottobre, abbiamo invitato presso il nostro stabilimento a Bolzano la simpaticissima food blogger Flavia Imperatore, in arte Misya. Insieme a lei, abbiamo avuto il piacere di ospitare altre food blogger provenienti da tutta Italia che hanno condiviso con noi questa giornata speciale. Misya, ha preparato due ricette molto particolari: una salata con la pasta sfoglia rettangolare Stuffer e l’altra dolce preparata con la pasta sfoglia per pizza rettangolare Stuffer, entrambe della nostra linea Stuffer Crea.

A seguito dell’arrivo di Misya, hanno raggiunto la nostra sede anche le 10 food blogger ospiti, tutte donne con un background diverso e provenienti da molteplici parti d’Italia. Abbiamo avuto il piacere di conoscere Maria Borsa insegnante di matematica, per lei la cucina è “passione, amore, salute”, Valeria Zagato da Bologna che lavora come educatrice, il suo amore per il cibo deriva dai suoi genitori  “la maggior parte dei cibi che mangiavamo erano fatti in casa dalle amorevoli mani di mamma e papà”, Cristina Bernardi che considera la cucina “prima di tutto, atto di generosità e di amore verso chi ci sta intorno ”, Elisabetta Pendola che, come lei stessa afferma, “canta a ritmo della padella”, Patrizia Laquale una maestra di cucina e sommelier  “innamorata della buona e sana tavola”, Lisa Lini che sin da piccola si è messa ai fornelli e che in cucina si sente come “una bambina che guarda il mondo con occhi nuovi”, Lea, come Misya originaria della campania, nella vita è un medico-chirurgo convinta che “il cibo, oltre nutrimento sia medicamento”, la palermitana Floriana Fontana, giurista ma con la passione per i dolci per la quale “la cucina mi ha aiutata a smorzare la noia e stanchezza di intere e lunghe giornate seduta ad una scrivania” ed infine Aurora Mottes che viene da Trento e ama il cibo fatto di “passione, ricordi e amore!”. Tutte queste donne diverse ed intraprendenti, hanno tutte una passione in comune: cucinano con il cuore!

Dopo aver dato il benvenuto alle nostre ospiti, le abbiamo invitate ad assistere alla cooking class tenuta da Misya che ha cucinato 2 ricette speciali per noi:

  • Rose di pasta sfoglia con zucca e pancetta: questa prima ricetta ha come protagonista la pasta sfoglia rettangolare Stuffer che insieme alla pancetta, alla provola e alla zucca grigliata danno vita ad uno snack sfizioso e dal sapore delicato (potete consultare la ricetta cliccando qui).
  • Brioches con pasta per pizza e cannella: qui i riflettori si accendono sulla sfoglia per pizza rettangolare Stuffer, le nostro ospiti sono rimaste davvero sorprese da questo dolce preparato con una base salata ed entusiaste, ovviamente, del risultato (potete consultare la ricetta cliccando qui).

Misya ha sfornato questi piatti bellissimi e buonissimi, ottimi per uno snack sfizioso o per una colazione golosa, regalandoci una giornata davvero unica e dal sapore familiare. Questo è stato il primo di molti altri momenti che passeremo insieme in cucina con Stuffer.  

Grazie mille a tutte!

1 Comment

  1. Cristina Bernardi ha detto:

    Grazie infinite alla Stuffer e alle splendide colleghe; è stata una giornata bellissima, da non dimenticare; sorrisi e amicizie strette per empatia, riprova che la passione per la cucina e l’attenzione per qualità dei prodotti utilizzati, accomunano persone generose e vere. Auguri di ogni bene a tutti e un arrivederci a presto! Cristina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi