Ne parliamo con le food blogger Farina&Zucchero e la nutrizionista Angela Schettini
Dolci sì, dolci no.
Che dilemma! Ma è davvero così difficile scegliere?
Partiamo per un viaggio alla scoperta del morbido, irresistibile e coloratissimo mondo dei dolci, dove tutto è magia!
Una chiacchierata fra una delle nostre blogger di “In Cucina con Stuffer” e la nutrizionista dott.ssa Angela Schettini, per approfondire gli aspetti nutrizionali ma anche creativi della “cucina dolce”.
Scopriamo insieme novità, tecniche e curiosità del mondo dei dolci!
Guarda il video completo della puntata:
I nostri consigli e suggestioni
L’angolo dei libri
La scienza della pasticceria di Dario Bressanini | A scuola di food design in pasticceria di Angela Simonelli | Dolci sani senza glutine, senza zucchero di Anna Pernstich |
E se ti è venuta voglia di sbizzarrirti in cucina, visita la sezione Ricette del nostro sito
href="#" data-color-override="false" data-hover-color-override="false" data-hover-text-color-override="#fff">Button Text