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La Cucina Fusion
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Ne parliamo con le food blogger Floriana Fontana e Stefania Zucca, in arte l’Isola di Gavinedda

Separate da un lembo di mare, le due isole più grandi del Mediterraneo, dall’alba dei tempi si guardano negli occhi a vicenda.
Due isole con due storie diverse, due mondi simili eppur distanti.
Unite dallo spirito di una bellezza indomita, elegante e selvaggia, come il loro profumo di macchia mediterranea che si mischia alla salsedine del mare.

Due paradisi della natura e della diversità che ospitano culture millenarie.
Terra e mare, qui, giocano ruoli diversi ma allo stesso tempo complementari, soprattutto in cucina.

Abbiamo selezionato due rappresentanti di queste meravigliose isole: la Sicilia e la Sardegna.

Cosa ci racconteranno e quali saranno le loro storie?
Ma soprattutto, come ci racconteranno l’essenza delle due isole, in cucina?

Guarda il video completo della puntata:

I nostri consigli e suggestioni

L’angolo dei libri

Ricette di Sardegna. 120 ricette della tradizione – AA.VV. Profumi di Sicilia. Il libro della cucina siciliana di Giuseppe Coria

 

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