Skip to main content

Cuisine: Sotto 60 minuti

Cornetti di sfoglia salati

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Le ricette di Libellula

Stella di Natale di pasta frolla

La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!

Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.

Tazzine di pasta frolla al cioccolato e crema all’arancia – senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio

Torta al burro di arachidi

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina

Torta salata con mele, speck e mousse di formaggio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

Panini di pizza ripieni

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

Crostata Profiteroles

La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta per l'evento In cucina con Stuffer - Web Edition 2020!

Keftedes di barbabietola

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Honey and the City

Torta salata bietole e ravanelli

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da  L'isola di Gavinedda

Piperopita

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

Girelle di pasta fillo con ripieno di patate e tonno

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio

Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

Torta salata gratin con zucchine, patate e brie

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora getBready

Cannoli di pasta fillo con taleggio e zafferano

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

Torciglioni con nocciole, albicocche e crema alle nocciole

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

Pizza Parigina con pomodoro, provola e prosciutto cotto

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Anna Panzetta in cucina

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

Mini tacos floreali con mousse al salmone

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.

strudel-con-pere-melanzane-noci-e-brie

Strudel melanzane, pere, noci e brie

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (2019) da La Chicchina e Apriti Sesamo.

medaglioni-pera-e-cioccolato-ricetta

Medaglioni pere e cioccolato

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer (2019) da Le ricette di Francesca e Farina&zucchero

pizzette-fritte-ripieno-sfogliatella-misya

Pizze fritte con ripieno di sfogliatella

La ricetta è stata ideata da Misya, nostra Brand Ambassador, durante l'evento In cucina con Stuffer del 4 ottobre 2019

Crostata di bietole di Misya con pasta sfoglia al farro