Pizza dolce fritta
11 Luglio 2022
Pata-uga
15 Luglio 2022

Spirale di pizza per una cena d’estate

  Di Stuffer      

Luglio 11, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

2 confezioni di base pronta per pizza Stuffer

2 pomodori

50 g olive nere denocciolate

50 g mozzarella

Olio E.V.O.

Sale

Origano

Foglie di basilico

Preparazione

1Preparare la spirale è davvero semplice, vi basterà tirare fuori dal frigorifero le due basi pronte per pizza, mettetele su un piano lavoro infarinato e impastatele insieme per creare un unica base.

2Lasciatele riposare l’impasto per 20 minuti, quindi arrotolatelo in un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete su un placca foderata di carta forno.

3Disponete ora nel giro della spirale le olive, i pomodori tagliati a dadini e la mozzarella. Condite con un filo d’olio, sale e origano.

4Cuocete in forno caldo, modalità statica per 25/30 minuti a 190°C.

5Sfornate e guarnite con le foglioline di basilico.

00:00