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  Di Stuffer  ,     

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Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 8

Ingredienti

1 Pasta Brisée Stuffer

400 ml Panna da montare

300 g Burro di arachidi

125 g Zucchero a velo

125 g Formaggio spalmabile

40 g Arachidi

4 g Colla di pesce

Preparazione

1 Srotolare la pasta Brisée

2Scanalare i bordi come desiderato e pungere il fondo e i lati con una forchetta.

3Infornare per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti

4Nel frattempo, in una ciotola grande, sbatti la panna da montare (conservare metà della panna per guarnire alla fine) + con servare due cucchiai da sciogliere in un pentolino con la colla di pesce *Conservare la panna in frigorifero fino all’utilizzo)

5In una ciotola grande, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi e metà dello zucchero a velo con lo sbattitore elettrico a velocità media fino a che liscio.

6Incorporare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Continuare a sbattere fino a quando l’impasto risulterà liscio

7Incorporare l’ultima metà dello zucchero e continuare a sbattere

8Sciogliere due cucchiai di panna in un pentolino insieme alla colla di pesce

9Aggiungere la colla di pesce sciolta nella panna al composto e mescolare

10Distribuire la miscela di crema di formaggio e burro di arachidi in modo uniforme sulla crosta di torta raffreddata.

11Uniformare con un cucchiaio

12Distribuire la restante panna montata sulla crema di burro di arachidi

13Guarnire con delle arachidi Lasciare raffreddare in frigorifero almeno 2 ore

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