Skip to main content

Torta dei promemoria

  ,     

Dicembre 22, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 18 minuti
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

1 Bicchiere di Crema di cacao e nocciole

4 Cucchiai di Granella di nocciole

1 Base per pizza Stuffer verace

1 Tuorlo d’uovo

q.b. Zucchero al velo

Preparazione

1Allargare delicatamente con le dita la base pizza in modo da darle una forma vagamente rettangolare (non serve essere precisi)

2Spalmare metà della base con la crema di cacao e nocciole e spolverare con la granella

3Richiudere la pasta su sé stessa e tagliarla a striscioline dello spessore di circa 1,5 – 2 cm

4Tirare per le estremità le striscioline in modo da allungarle, poi tagliare ogni striscia a metà

5Annodare ogni striscia per formare un nodo e Riporre i nodi creati in una teglia foderata da carta forno

6Spennellare la superficie del dolce con il tuorlo d’uovo sbattuto, poi cospargere con granella di nocciole

7Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 18 minuti

00:00