Skip to main content

Girandole di pasta sfoglia con amaretti e albicocche sciroppate

  ,     

Dicembre 21, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

2 Pasta Sfoglia Stuffer rettangolari

2 Albicocche sciroppate

20 Amaretti piccoli senza lattosio

1 Uovo

q.b. Zucchero a velo

Preparazione

1Scolate le albicocche, tamponatele bene con lo scottex e tagliatele a quadrettini

2Con l'aiuto di un cartoncino alimentare tagliate i quadrati di sfoglia, ne usciranno circa 12 di 11 cm per 11 cm di dimensione

3Mettete ora al centro le albicocche e chiudete un lembo di ciascuno dei 4 triangoli che ora si sono formati verso l'interno

4Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto

5Adagiate un amaretto al centro

6Infornate a 180 gradi per 10/15 minuti, i tempi come sempre variano da forno a forno

7Una volta raffreddate spolverate con lo zucchero a velo

00:00