Rotolo di sfoglia al salame
2 Agosto 2021

Torta di pomodori e friggitelli (senza lattosio, senza latticini)

  Di Stuffer      

Agosto 2, 2021

Questa ricetta è stata realizzata da Maria del blog Mabka senza lattosio

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti

Ingredienti

1 base pronta di brisée Stuffer

10 pomodorini gialli

10 pomodorini rossi

2 peperoni friggitelli

3 fette di porro

Olio q.b.

Sale e pepe q.b.

Lemongrass q.b.

Timo cedrino q.b.

Preparazione

1Cuocete a nudo la brisée in una teglia con un filo di spray staccante

2Fate dei forellini con la forchetta sulla superficie ed infornate a 180 gradi ventilato per circa 20/30 minuti, ad occhio dovrà essere dorata

3Mentre la base raffredda lavate bene la verdura e tagliatela a fettine

4Conditele bene a parte con olio, sale pepe e le spezie che preferite – io ho usato timo cedrino e lemograss –

5Adagiate la verdura sulla base e godetevi croccantezza e freschezza ad ogni boccone!

00:00