Torta di pasta sfoglia con frutti di bosco

Chiocciola di pasta sfoglia ai semi di papavero
5 Settembre 2017
Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure
18 Settembre 2017

Torta di pasta sfoglia con frutti di bosco

  Di Stuffer      

Settembre 18, 2017

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

280 g Pasta sfoglia Stuffer

130 g Mirtilli neri

130 g Lamponi

120 g More

60 g Ribes

100 g Crema alla vaniglia

Zucchero a velo

Crema alla vaniglia

1/4 Latte

250 g di panna da montare

90 g di zucchero

50 g di tuorlo d'uovo

10 g di fecola di patate

3 fogli di gelatina

1 baccello di vaniglia

Preparazione

1Stendete la pasta sfoglia in una forma per torte.

2Per fare in modo che il fondo della torta non si alzi troppo, copritelo con dei fagioli secchi.

3Fatela cuocere nel forno a 180°C per 15 minuti.

4Una volta raffreddata, spalmate la pasta sfoglia di crema alla vaniglia.

5Guarnite con i frutti di bosco.

00:00