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Ne parliamo con le food blogger Aurora Mottes, in arte Get Bready (Trento) e Patrizia Laquale, in arte Maison Lizia (Bari/Torino)

Sì viaggiare!
Aereo, moto, auto, nave… a piedi!
L’importante è muoversi.

Attraverso i continenti, le metropoli e i paesi più piccoli.
Dai grandi chef stellati di Parigi allo street-food delle bancarelle nelle vie affollate di Bangkok.
Tutto il mondo è paese!

Quali sono i trend e gli aspetti più interessanti della cucina internazionale, oggi alla luce di un biennio che, per molti aspetti ha cambiato il mondo e anche il nostro modo di vivere.
Scopriamo i “luoghi del cuore” delle nostre ospiti e mettiamole alla prova con la creazione del loro personale menù in formato “globetrotter”.

Guarda il video completo della puntata:

I nostri consigli e suggestioni

L’angolo dei libri

Il viaggio di un cuoco – di Anthony Bourdain Street Food 2020. Il cibo di strada mangiato e narrato – a cura di Gambero Rosso Tre Stelle Michelin. Enciclopedia dell’alta ristorazione mondiale, con la storia dei 286 ristoranti tristellati dal 1933 al 2020 – di Maurice Von Greenfileds

 

E se ti è venuta voglia di sbizzarrirti in cucina, visita la sezione Ricette del nostro sito

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