Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
2 Rotoli Base per focaccia Stuffer
1 Vasetto Marmellata di pesche
50 gBurro
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
1Per preparare la brioche sfogliata veloce lasciate a temperatura ambiente l'impasto per focaccia per una decina di minuti circa. Successivamente srotolateli e create un unico rotolo sovrapponendo di 2 cm i fogli di impasto pronto.
2A questo punto aggiungete la marmellata prestando attenzione a non spalmarla negli ultimi 5 cm di impasto. A questo punto aggiungete 30 g di burro, ricavandone dei ''fiocchi'', e arrotolate il tutto.
3Fatto ciò preriscaldate il forno a 200° e tagliate a metà il vostro rotolo, in questo modo ne vedrete l'interno. Infine intrecciate le due porzioni di rotolo ottenute cercando di dargli la forma che più preferite e disponete la vostra brioche sfogliata in una teglia affinchè mantenga la forma datagli.
4Se dovesse risultare troppo morbida e difficile da gestire, potete porre le due parti del rotolo formate in congelatore per qualche minuto. Una volta fredde saranno più facili da lavorare.
5Prima di infornare aggiungete, sempre tagliandolo in fiocchi, la parte restante del burro. Successivamente infornate per circa 20 minuti a 200°, prestate attenzione a porre la brioche dolce sfogliata nella parte bassa del forno per i primi 7-8 minuti in modo da dare una bella spinta alla lievitazione.
6Una volta pronto lasciate intiepidire e spolverate con zucchero a velo. Vi consiglio di consumarlo tiepido, in questo modo manterrà la morbidezza e il profumo di burro accompagnerà ogni morso!
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