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Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

2 mele

15 g burro delattosato

Mezzo limone

25 g pangrattato

30 g zucchero di canna

30 g uvetta

30 g pinoli

Mezzo cucchiaino di cannella

Preparazione

1Sciogliere il burro in padella ed abbrustolire il pangrattato.

2Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti, irrorarle di limone, mescolare, unire i pinoli tostati, l'uvetta (precedentemente messa in ammollo in acqua e strizzata) ed il pangrattato. Amalgamare il tutto.

3Stendere la pinsa, lavorarla con le mani dando la forma desiderata. Guarnirla con il composto di mele, aggiungere cannella ed infornare a 200° per circa 15 min.

4Guarnire con zucchero al velo.

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