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Torta salata con mele, speck e mousse di formaggio

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Dicembre 10, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti

Ingredienti

1 Pasta brisée rotonda Stuffer da 230 gr

1 Pasta sfoglia rotonda Stuffer da 230 gr

100 g Speck

200 g Mela al netto degli scarti

20 g Gherigli di noce

1 Tuorlo

2 Cucchiai di latte

125 g Mousse di formaggio spalmabile Stuffer

Sesamo bianco (facoltativo)

Preparazione

1Stendere la pasta brisée nello stampo rivestito con carta forno, bucherellarla e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti

2Spalmare la brisée intiepidita con la mousse di formaggio

3Aggiungere lo speck

4Coprire la base con la mela pelata ed affettata sottilmente

5Unire i gherigli di noce

6Tagliare a strisce di 2 cm circa la sfoglia e disporla a grata sopra la preparazione

7Sbattere il tuorlo con il latte e spennellare tutta la superficie

8Terminare con il sesamo

9Infornare per 20 minuti a 170°

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