Skip to main content

Base pronta: Antipasto

Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

Farinata o cecina con ripieno di feta

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

Mini tacos floreali con mousse al salmone

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.

Pizzette fritte con ricotta e zucchine

Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.

Crostata di bietole di Misya con pasta sfoglia al farro

Cestini di pasta brisèe con mousse alle erbe e gamberi

Questa ricetta è stata creata da Ketty di Kettycucinooggi? e da Francesca di Le ricette di Francesca per l'evento In villa con Stuffer

Un antipasto tra Emilia e Sicilia

Questa ricetta è stata creata da Floriana di Floriana Fontana Blog e da Valeria di Honey&the City per l'evento In villa con Stuffer

ricetta antipasto con mousse di melanzane e concasse pomodori

Antipasto con mousse di melanzane e concassè di pomodorini

Questa ricetta è stata ideata e creata per noi a sei mani: grazie a La mia cucina senza lattosio, Diario dei capricci di Flo e Patrizia di Maison Lizia che hanno preparato questa ricetta collettiva per In cucina con Stuffer 2018.

cannoli-pasta-brisee-con-caprino

Cannoli di brisèe con caprino

Questa ricetta è stata ideata da Misya per In cucina con Stuffer.

Cestini di brisèe con crema di zucchine e pancetta croccante

Questa ricetta è stata creata da Maria Borsa di Mabka | Ricette senza Lattosio per #incucinaconstuffer.

Sfogliata con zucca, mousse di formaggio alle erbe e noci

Questa ricetta è stata creata da Cristina di La Chicchina.

Ciambella centrotavola natalizia

Questa ricetta è stata preparata da Cristina di La Chicchina.

Focaccine ripiene di zucchine e crescenza

Questa ricetta è stata creata da Valeria di Honey and the City.

Focaccia pere gorgonzola e pinoli

Questa ricetta è stata creata da Elisabetta Pendola di IFellBetta.

Albero di Natale di pasta sfoglia

Questa ricetta è stata creata da Patrizia di Maison Lizia.

Roselline di pasta sfoglia al tonno

Questa ricetta è stata creata da Lea di La mia cucina senza lattosio.

Rose di pasta sfoglia alla zucca

Questa ricetta è stata ideata da Misya.

Ricette salate per Halloween

Questa ricetta è stata creata da Aurora di GetBready.

Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure

Per il fondo dei cestini ritagliate una forma circolare; per i bordi sovrapponete almeno 3 anelli di pasta sfoglia, dopo averli spennellati con l'uovo.

focaccia_formaggio_rucola

Focaccia con formaggio e rucola

Antipasti con verdura fresca