Skip to main content

Difficoltà: Intermedia

Ciambella gelsi e rosmarino con yogurt proteico senza uova

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

Quadrotti proteici

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

Polpettine morbidissime al sugo con riso

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio

Crostata al tiramisù

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Fette in sfoglia di polpettone ripieno

Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo

Orange Cake

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

Pumpkin Pie: la ricetta della torta di zucca

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

Burger buns di barbabietola total veggy

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

Tacos con Veg Chili

Questa ricetta è stata ideata da Aurora del blog Getbready

Cestini di pasta fillo con lemon curd e meringa

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

Uova salate di Torta Pasqualina – senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio

Antipasto di Natale con salmone e bulgur

Questa ricetta è stata ideata da Floriana del blog Floriana Fontana Blog

Cestini di brisè con avocado e salmone senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio

Polpettone di salmone affumicato in crosta

Questa ricetta è stata ideata da Aurora del blog GetBready

Red Velvet Muffin

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Stella di Natale di pasta frolla

La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!

Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.

Tazzine di pasta frolla al cioccolato e crema all’arancia – senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio

Torta al burro di arachidi

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina

Torta salata con mele, speck e mousse di formaggio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

Crostata Profiteroles

La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta per l'evento In cucina con Stuffer - Web Edition 2020!

Piperopita

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

Brioche sfogliate

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza lattosio