Le Ricette

Trova qualcosa di nuovo da cucinare

Torta dei promemoria

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready

  Di Stuffer

Girandole di pasta sfoglia con amaretti e albicocche sciroppate

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio

  Di Stuffer

Cornetti di sfoglia salati

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Le ricette di Libellula

  Di Stuffer

Stella di Natale di pasta frolla

La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!

Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.

  Di Stuffer

Corona natalizia

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia Laquale di Maison Lizia

 

  Di Stuffer

Crostatine con crema al cocco e ananas

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Farina&Zucchero

  Di Stuffer

Tazzine di pasta frolla al cioccolato e crema all’arancia – senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio

  Di Stuffer

Torta al burro di arachidi

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina

  Di Stuffer

Peinirlì

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

Un consiglio importante da seguire è quello di spennellare molto bene la pasta di pizza con il latte prima di infornare in modo che rimanga morbida durante la cottura.

  Di Stuffer